CARA MENGHASILKAN DOLAR DENGAN MUDAH LEWAT ANDROID

CARA MENGHASILKAN DOLAR DENGAN MUDAH LEWAT ANDROID ~ Setelah beberapa saya tidak bisa posting informasi terbaru baik dari info olahraga, sertifikasi guru, info guru atau yang lain, dikarekan banyak kesibukan, alhamdulillah hari ini saya sempatkan lagi untuk memberikan info terbaru buat rekan pembaca setia volimaniak.

Jaman modern sekarang ini banyak sudah orang yang memiliki hp android, dengan beberapa kejelian anda bisa menggunakan hp android anda untuk bisa menghasilkan banyak dolar. lalu apakah ini scam atau penipuan, yah tentu saja tidak, ini merupakan jasa dan bentuk imbalan yang diberikan kepada anda jika menginstal aplikasi yang sudah di sediakan oleh WHAFF

Lantas apa yang harus dilakukan agar anda bisa menghasilkan uang dari WHAFF? saya rasa ini cukup mudah sekali di lakukan, baik orang awam pun, cuma berbekal hp android anda sudah bisa menghasilkan dolar setiap hari, akan volimaniak jabarkan lebih rinci dan jelas bagaimana cara menghasilkan dolar / uang lewat android berikut ini;

untuk bisa mendapatkan uang / dolar dari WHAFF tahun 2015 langkah pertama yang harus anda lakukan adalah dengan mempunyai akun paypal, atau anda bisa mencairkan dolar anda ke dalam berbagai pilihan termasuk dalam bentuk koin game, berikut rincian caranya;

Perlu di ingat bahwa ini adalah progam gratis dan seratus persen tanpa modal sedikitpun. yang perlu anda siapkan hanyalah hp android, paket internet dan bisa support dengan aplikasi WHAFF
  1. Download aplikasi WHAFF terlebih dahulu disini . atau anda bisa mencari di play store lewat hp anda masing-masing.
  2. Siapkan kode berikut atau copy terlebih dahulu, ini kodenya : BF81576
  3. Setelah anda berhasil mengunduh aplikasi WHAFF silahkan anda bisa langsung menginstalnya dan buka aplikasi WHAFF
  4. Login menggunakan Facebook anda
  5. Masukkan kode Pin di atas tadi atau jika lupa berikut kode pin yang harus anda masukkan untuk mendapatkan bonus utama instal aplikasi sebesar 0,3 $, berikut pin yang harus anda masukkan : BF81576 >> untuk tampilan gambarnya adalah seperti dibawah ini, lihat untuk lebih jelasnya 
  6. http://www.volimaniak.com/

  7. jangan lupa untuk menghasilkan lebih banyak uang langsung anda masuk ke pick premium dan instal aplikasinya, kurang lebih tampilannya adalah sebagai berikut :
  8. http://www.volimaniak.com/

  9. Selesai sudah caranya
Mudah bukan itulah cara terbaru untuk bisa menghasilkan uang lewat android dan ini juga bisa untuk mengisi saldo paypal anda dengan gratis, cukup sekian dulu, silahkan jika ada pertanyaan tinggalkan di kotak komentar

Dapatkan Info Terbaru dari Volimaniak:

28 Responses to "CARA MENGHASILKAN DOLAR DENGAN MUDAH LEWAT ANDROID"

  1. Kayaknya asik juga nih, bisa dapet uang dari Android :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, bisa langsung di coba dulu cara mendapatkan uang dari android

      Delete
    2. Sayangnya si andro disini lagi sakit, mau masuk rumah sakti dulu jadi belum bisa coba

      Delete
    3. heheh nanti bisa di coba kalau sudah waktunya mas rudhi

      Delete
  2. sudah pernah dengar lama tapi saya belum pernah menginstal aplikasi whaf ini mas,itu kalau setelah install aplikasi dari whaf kemudian uninstal lagi boleh kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kelancaran mendapatkan dolar dari whaff alangkah baiknya ya di biarkan di instal di android mas

      Delete
  3. kalau ngobrolin masalah uang apalagi dolar, bisik-bisik juga terdengar nyaring hehe, boleh juga nih caranya, dicoba ah.. trims ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mbak bisa di coba, lumayan kok daripada nganggur dapat dolar dikit-dikit

      Delete
  4. Yang jelas nambah wawasan saya mas purnama. Makasih

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. iya mas silahkan bisa di coba, pumpung gratisan bisa menghasilkan dolar juga

      Delete
  6. wah bisa dicoba tuh :) thanks ya mas informasinya

    ReplyDelete
  7. Banyak banget yah bisnis yang bisa dijalankan secara online, ini info terbaru lagi sementara yang lain belum juga maksimal. Tapi kayaknya kalau lewat aplikasi android bisa dicoba juga kalau andro udah sembuh, kelihatannya simple aja cara kerjanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, banyak cara dan berbagai media untuk menghasilkan uang dari internet, di coba aja mana yang terbaik di gunakan

      Delete
  8. wah wah,.,tapi belum dijabarkan dengan jelas... sebanarnya ini aplikasi apa, dan siapa yang produksi dll.... kang purnama sudah kembali.. yes yes... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe biar lebih penasaran mas, di gali sendiri biar paham, hehehehehe

      Delete
  9. wah, kayanya asik juga bisa mendaptkan recehan dollar lewat android pak, saya coba triknya dlu ya pak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. SILAHKAN MAS HARY, DARIPADA NGANGGUR LUMAYAN LAH

      Delete
  10. Wah, mantab nih mas Purnama. Bagi yang punya android ternyata punya keistimewaan untuk membuka peluang cari uang selain menjadi publisher adsense. Tapi saya enggak punya kok mas...hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe ya lumayan lah mas dapat dikit-dikit untuk menambah saldo paypal

      Delete
  11. banyak juga sahabat yang sudah gabung dengan whaff ini semoga semakin banyak yang join dibawah bapak

    ReplyDelete
  12. Trus klo udh dapet dolar bnyak gmn cara nikmatinnya selain paypal.. apa biaa masuk kantong sendri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bisa lah, kan dari paypal langsung di cairkan ke rekening sendiri bisa

      Delete
  13. Trus klo dolarnya udh banyak gmn cara nikmatin hasilnya selain paypal.. apa bisa masuk kantong sendri?

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungan anda. ( Fast Respont comment dengan akun google anda )

Jadilah Pembaca Yang Bijak Dengan meninggalkan jejak jika Artikel di volimaniak membantu anda

Aturan Koment :
> No link aktif ( Link aktif Tidak akan di tampilkan )
> sesuai topik Artikel
> kritik dan saran membangun
> seputar pertanyaan
> Saya akan berkunjung balik ke blog sobat secara rutin

Mohon maaf jika koment di balas telat

Admin ucapkan terimakasih atas kunjungan anda dan support anda untuk kemajuan blog ini.