About me

Ardi Purnama. Ya itulah nama saya yang sudah diberikan oleh orang tua saya, Saya Adalah seorang yang suka bekerja keras dan ingin selalu memahami hal yang baru dengan belajar dan belajar.
Riwayat pendidikan :
SD Negeri 2 lebak 
SMP Negeri 2 Grobogan
SMA N 1 purwodadi
S1 PJKR Universitas Negeri Semarang
Status Kesibukan sekarang adalah tenaga Pendidik Di SMK Dan MTs sebagai pengampu mapel PJOK dan TKJ . walaupun masih perjuangan yang keras setidaknya itulah suatu Perjuangan didalam meraih kesuksesan karena kesuksesan tidak bisa di raih begitu saja.
Info Kontak : ( 085225255111) Sms only

20 Responses to "About me"

  1. Mas bolehkah saya minta template blognya??? saya tertarik untuk memakainya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya boleh, kirim email saja atau chat fb ya

      Delete
  2. Wah gan sumpah nyari backlink kayak nyari duit susah banget, ayo apa mas kasih tipsnya kok bisa sampe ratusan backlinknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem semua butuh proses sabar aja ya, yang penting dilakukan dengan pelan dan rutin, biar backlink itu tetap aman dan bisa permanen, bisa saja melakukan backlink dengan cepat tapi nanti hasilnya gak bagus kok

      Delete
    2. wah hebat banget mas ini backlinknya nyampe ratusan.
      rumit nyari backlink masya! biasanya mas nyari backlink dengan tehnik ap?

      Delete
    3. manual lebih baik, bisa backlink koment,profil atau sebagainya

      Delete
    4. sperti web forum kan bisa di kasih info profil salah satunya adalah alamat web,nah itu yang bgus untuk meningkatkan PA dan DA

      Delete
    5. owh, kalo lewat sosial bookmark apa mas sering dengan cara itu?

      Delete
  3. itu juga penting, karena kombinasi backlink yang baik adalah antara nofollow dan dofollow

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas makasih atas infonya,!!
      Mas udah liat blog baru saya kan yang menggunakan domain TLD itu, rencananya sih saya bener bener mau fokus di blog ini. gmana menurut mas blog saya yang baru ini?

      Delete
    2. bagus itu, fokus saja sama satu dulu, kalau sudah naik baru buat yang lain, jangan terlalu ambis malah gak ada hasil sama sekali

      Delete
    3. siip mas, kebetulan nantinya kalo blog saya udah oke kayak blog mas rencananya mau daftar adsense. kira-kira diterima gak ya??? trauma saya sama penderitaan saya bulan kemaren sempat mendaftarkan blog saya yang lain namun alhasil ditolak mulu.

      Delete
    4. selama tidak melanggar ketentuan adsense pasti di terima kok,

      Delete
    5. menurut info yang sy tahu, kalo menggunakan domain TLD itu kemungkinan besar akan diterima ya?

      Delete
    6. belum tentu juga, asal artikel aman dan sesuai ketentuan di jamin di terima kok

      Delete
    7. artikel yang unik dan tidak melanggar ketentuan google

      Delete

Terimakasih kunjungan anda. ( Fast Respont comment dengan akun google anda )

Jadilah Pembaca Yang Bijak Dengan meninggalkan jejak jika Artikel di volimaniak membantu anda

Aturan Koment :
> No link aktif ( Link aktif Tidak akan di tampilkan )
> sesuai topik Artikel
> kritik dan saran membangun
> seputar pertanyaan
> Saya akan berkunjung balik ke blog sobat secara rutin

Mohon maaf jika koment di balas telat

Admin ucapkan terimakasih atas kunjungan anda dan support anda untuk kemajuan blog ini.