Kontak

Kontak Yang bisa dihubungi 
BB ( 59E50093 ) UPDATE TERBARU
No. Hp 085712866511 (M3) 
085225255111 ( AS )
Terimakasih atas kunjungan anda

SILAHAKAN ANDA MENINGGALKAN PESAN KE VOLIMANIAK


foxyform
Anda juga bisa mengirim artikel secara manual dengan mengirimkan ke email berikut :

Ardipurnama2727(@)gmail(.)com

Buang tanda kurungnya ya

11 Responses to "Kontak"

  1. saya memantau perkembangan blog mas, backlinknya cepat naik. kasih tahu rahasianya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada yang istimewa kok, usahakan tiap hari cari baklink walaupun 2, perlahan lahan kan bisa naik, cari lah backlink yang berkualitas

      Delete
    2. tehnik nyari yang biasa mas pake gimana?

      Delete
    3. koment dan di profil web, cari backlink yang pr 4 keatas, biar mantab, bisa diforum atau web layanan sosial

      Delete
  2. Replies
    1. terimakasih banyak mas sudah sudah mau berkunjung

      Delete
  3. E-mail yang valid ga dicantumkan mas? Jadi kalau kirim tulisan kita lewat mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak, itu sudah saya cantumkan, terimakasih sarannya

      Delete
    2. Sip sama-sama mas, cek e-mailnya ya saya udah mengirim artikel buat diposting. Original yang pasti.

      Delete
  4. mas untuk rpp kimia kok g bisa didownload ya, sy coba g bisa2...jika tidak keberatan bolehkah minta dikirim ke email saya
    dwiatminii@yahoo.com
    trimakasih sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak mas, tunggu 5 - 10 detik mas, terus visit / kunjungi ada kok

      Delete

Terimakasih kunjungan anda. ( Fast Respont comment dengan akun google anda )

Jadilah Pembaca Yang Bijak Dengan meninggalkan jejak jika Artikel di volimaniak membantu anda

Aturan Koment :
> No link aktif ( Link aktif Tidak akan di tampilkan )
> sesuai topik Artikel
> kritik dan saran membangun
> seputar pertanyaan
> Saya akan berkunjung balik ke blog sobat secara rutin

Mohon maaf jika koment di balas telat

Admin ucapkan terimakasih atas kunjungan anda dan support anda untuk kemajuan blog ini.

close