Download Perangkat KTSP Komplit Untuk SMP/MTs

Download Perangkat KTSP Untuk SMP/MTs Lengkap ~ Dalam membantu buat teman-teman guru semuanya. berhubung sekarang ini peralihan kurikulum yang baru akhir-akhir ini pemerintah mencanangkan untuk menggunakan kurikulum 2013. tetapi pemerintah kembali merubah kebijakannya untuk sekolah yang baru melaksanakan kurikulum 2013 satu semester dirubah ke KTSP, dan bagi sekolah yang sudah menjalankan Kurikulum 2013 selama 3 semester untuk bisa melanjutkan. 
Mungkin dalam kebijakan itu memang baik diterapkan dan diadakan evaluasi kurikulum 2013 sebelum benar-benar dilaksanakan. perlu anda ketahui dalam kurikulum 2013 membutuhkan kerja yang ekstra dari tiap guru maupun muridnya karena sistem K-13 memanglah sulit. Dalam perubahan kurikulum KTSP ini, bagi anda yang belum mempunyai Perangkat mengajar KTSP, anda bisa mendownloadnya melalui link dibawah ini. sesuai dengan tema volimaniak kali ini yang ingin memberikan perangkat Mengajar komplit untuk SMP maupun MTs, semua mata pelajaran sudah saya lampirkan anda tinggal mendownloadnya saja sesuai dengan mapel yang anda ampu.

http://www.volimaniak.com/

Download Perangkat Komplit Untuk SMP/MTs

DOWNLOAD RPP BAHASA INDONESIA, SILABUS BAHASA INDONESIA, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP BAHASA INDONESIA

  1. Download KKM Bahasa Indonesia SMP-MTs
  2. Download Panduan RPP Bahasa Indonesia SMP-MTs
  3. Download Panduan Silabus Bahasa Indonesia SMP-MTs
  4. Download Pemetaan SK-KD Bahasa Indonesia SMP-MTs
  5. Download PROMES Bahasa Indonesia SMP-MTs
  6. Download PROTA Bahasa Indonesia SMP-MTs
  7. Download RPP Bahasa Indonesia Kelas 7 SMP-MTs
  8. Download RPP Bahasa Indonesia Kelas 8 SMP-MTs
  9. Download RPP Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP-MTs
  10. Download SD-KD Bahasa Indonesia SMP-MTs
  11. Download Silabus Bahasa Indonesia SMP-MTs

DOWNLOAD RPP BAHASA INGGRIS, SILABUS BAHASA INGGRIS, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP BAHASA INGGRIS

  1. Download KKM Bahasa Inggris SMP-MTs
  2. Download Panduan RPP Bahasa Inggris SMP-MTs
  3. Download Panduan Silabus Bahasa Inggris SMP-MTs
  4. Download Pemetaan SK-KD Bahasa Inggris SMP-MTs
  5. Download PROMES Bahasa Inggris SMP-MTs
  6. Download PROTA Bahasa Inggris SMP-MTs
  7. Download RPP Bahasa Inggris Kelas 7 SMP-MTs
  8. Download RPP Bahasa Inggris Kelas 8 SMP-MTs
  9. Download RPP Bahasa Inggris Kelas 9 SMP-MTs
  10. Download Silabus Bahasa Inggris SMP-MTs
  11. Download SK-KD Bahasa Inggris SMP-MTs

DOWNLOAD RPP IPA, SILABUS IPA, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP IPA

  1. Download KKM IPA SMP-MTs
  2. Download Pemetaan SK-KD IPA SMP-MTs
  3. Download PROMES IPA SMP-MTs
  4. Download PROTA IPA SMP-MTs
  5. Download RPP IPA Kelas 7 SMP-MTs
  6. Download RPP IPA Kelas 8 SMP-MTs
  7. Download RPP IPA Kelas 9 SMP-MTs
  8. Download Silabus IPA SMP-MTs
  9. Download SK-KD IPA SMP-MTs

DOWNLOAD RPP MATEMATIKA, SILABUS MATEMATIKA, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP MATEMATIKA

  1. Download KKM Matematika SMP-MTs
  2. Download Panduan RPP Matematika SMP-MTs
  3. Download Panduan Silabus Matematika SMP-MTs
  4. Download PROMES Matematika Kelas 7 Smstr. I SMP-MTs
  5. Download PROMES Matematika Kelas 7 Smstr. II SMP-MTs
  6. Download PROMES Matematika Kelas 8 Smstr. I SMP-MTs
  7. Download PROMES Matematika Kelas 8 Smstr. II SMP-MTs
  8. Download PROMES Matematika Kelas 9 Smstr. I SMP-MTs
  9. Download PROMES Matematika Kelas 9 Smstr. II SMP-MTs
  10. Download PROTA Matematika SMP-MTs
  11. Download RPP Matematika Kelas 7 SMP-MTs
  12. Download RPP Matematika Kelas 8 SMP-MTs
  13. Download RPP Matematika Kelas 9 SMP-MTs
  14. Download Silabus Matematika SMP-MTs
  15. Download SK-KD Matematika SMP-MTs

DOWNLOAD RPP AGAMA ISLAM, SILABUS AGAMA ISLAM, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP AGAMA ISLAM

  1. Download KKM PAI SMP-MTs
  2. Download Panduan RPP PAI SMP-MTs
  3. Download Panduan Silabus PAI SMP-MTs
  4. Download Pemetaan SK-KD PAI SMP-MTs
  5. Download PROMES PAI SMP-MTs
  6. Download PROTA PAI SMP-MTs
  7. Download RPP PAI Kelas 7 SMP-MTs
  8. Download RPP PAI Kelas 8 SMP-MTs
  9. Download RPP PAI Kelas 9 SMP-MTs
  10. Download SILABUS PAI SMP-MTs
  11. Download SK-KD PAI SMP-MTs

DOWNLOAD RPP PKn, SILABUS PKn, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP PKn

  1. Download KKM PKn SMP-MTs
  2. Download Panduan Silabus PKn SMP-MTs
  3. Download Pemetaan SK-KD PKn SMP-MTs
  4. Download PROMES PKn SMP-MTs
  5. Download PROTA PKn SMP-MTs
  6. Download RPP PKn Kelas 7 Semester I SMP-MTs
  7. Download RPP PKn Kelas 7 Semester II SMP-MTs
  8. Download RPP PKn Kelas 8 Semester I SMP-MTs
  9. Download RPP PKn Kelas 8 Semester II SMP-MTs
  10. Download RPP PKn Kelas 9 Semester I SMP-MTs
  11. Download RPP PKn Kelas 9 Semester II SMP-MTs
  12. Download Silabus PKn SMP-MTs
  13. Download SK-KD PKn SMP-MTs

DOWNLOAD RPP IPS, SILABUS IPS, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP IPS

  1. Download KKM IPS SMP-MTs
  2. Download Panduan RPP IPS SMP-MTs
  3. Download Panduan Silabus IPS SMP-MTs
  4. Download Pemetaan SK-KD IPS SMP-MTs
  5. Download PROMES IPS SMP-MTs
  6. Download PROTA IPS SMP-MTs
  7. Download RPP IPS Kelas 7 SMP-MTs
  8. Download RPP IPS Kelas 8 SMP-MTs
  9. Download RPP IPS Kelas 9 SMP-MTs
  10. Download Silabus IPS SMP-MTs
  11. Download SK-KD IPS SMP-MTs

DOWNLOAD RPP PENDIDIKAN JASMANI OLAH RAGA DAN KESEHATAN (PENJASKES/PJOK), SILABUS PENJASKES, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP PENJASKES / PJOK

  1. Download KKM Penjaskes SMP-MTs
  2. Download Panduan Silabus Penjaskes SMP-MTs
  3. Download Pemetaan SK-KD Penjaskes SMP-MTs
  4. Download PROMES Penjaskes Kelas 7 Smstr. I SMP-MTs
  5. Download PROMES Penjaskes Kelas 7 Smstr. II SMP-MTs
  6. Download PROMES Penjaskes Kelas 8 Smstr. I SMP-MTs
  7. Download PROMES Penjaskes Kelas 8 Smstr. II SMP-MTs
  8. Download PROMES Penjaskes Kelas 9 Smstr. I SMP-MTs
  9. Download PROMES Penjaskes Kelas 9 Smstr. II SMP-MTs
  10. Download PROTA Penjaskes SMP-MTs
  11. Download RPP Penjaskes Kelas 7 SMP-MTs
  12. Download RPP Penjaskes Kelas 8 SMP-MTs
  13. Download RPP RPP.Penjaskes Kelas 9 SMP-MTs
  14. Download Silabus Penjaskes SMP-MTs
  15. Download SK-KD Penjaskes SMP-MTs

DOWNLOAD RPP SENI BUDAYA, SILABUS SENI BUDAYA, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP SENI BUDAYA

  1. Download Panduan RPP Seni Budaya SMP-MTs
  2. Download PROMES Seni Budaya SMP-MTs
  3. Download RPP Seni Budaya Kelas 7 SMP-MTs
  4. Download RPP Seni Budaya Kelas 8 SMP-MTs
  5. Download RPP Seni Budaya Kelas 9 SMP-MTs

DOWNLOAD RPP KETERAMPILAN DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP KETERAMPILAN

  1. Download Panduan RPP Keterampilan SMP-MTs
  2. Download PROMES Keterampilan SMP-MTs
  3. Download RPP Keterampilan SMP-MTs

DOWNLOAD RPP TIK, SILABUS TIK, DAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KTSP TIK

  1. Download KKM TIK SMP-MTs
  2. Download Panduan Silabus TIK SMP-MTs
  3. Download Pemetaan SK-KD TIK SMP-MTs
  4. Download PROMES TIK SMP-MTs
  5. Download PROTA TIK SMP-MTs
  6. Download RPP TIK Kelas 7 Smstr. I SMP-MTs
  7. Download RPP TIK Kelas 7 Smstr. II SMP-MTs
  8. Download RPP TIK Kelas 8 Smstr. I SMP-MTs
  9. Download RPP TIK Kelas 8 Smstr. II SMP-MTs
  10. Download RPP TIK Kelas 9 Smstr. I SMP-MTs
  11. Download RPP TIK Kelas 9 Smstr. II SMP-MTs
  12. Download Silabus TIK SMP-MTs
  13. Download SK-KD TIK SMP-MTs
Jika ternyata sekolahan anda menerapkan kurikulum 2013 silahkan anda bisa Download RPP kurikulum 2013

Semoga bisa bermanfaat dan membantu rekan guru semua yang sedang membutuhkan Perangkat RPP,Silabu atau Propta untuk jenjang SMP/MTs, amin.
Sumber artikel : dadangjsn

Dapatkan Info Terbaru dari Volimaniak:

36 Responses to "Download Perangkat KTSP Komplit Untuk SMP/MTs"

  1. wuih banyak banget nih yg mesti didownload yamas.
    tentunya ini sangat bermanfaat bagi para guru

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,ini penting dan diperlukan untuk guru sebagai bahan awal perencanaan pembelajaran

      Delete
  2. wah ada bhs inggris pelajaran saya lihat-lihat dulu pak semua perangkat bhs inggrisnya btw aman nggak ya kasih link download buat adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas bisa di ambil rpp bahasa inggrisnya,setahu saya gak masalah mas,karena tidak melanggar hak cipta,kecuali yang melanggar hak cipta baru dilarang

      Delete
  3. Komplit..lit deh saya simpen siapa tahu ntar jadi guru hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di simpen mas rpp ktsp lengkap untuk smp / mts nya siapa tahu nanti berguna

      Delete
  4. Tentunya ini penting bagi setiap para guru ya mas, ayo ibu bapa guru SMP/MTS silahkan di download Ptk, komplit banget nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem iya mas,kayak SPG aja nih mas hary

      Delete
  5. komplit banget ya mas downloadan nya, smoga para guru banyak yang download yamas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, ini buat guru mapel yang sedang mencari dan membutuhkan rpp,silabus,prota dan promes mas

      Delete
  6. pendidikan sekarang memang canggih ya beda jauh sama zaman saya dulu hha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem ya gitu mas,justru pendidikan harus semakin baik agar kualitas pemuda di indonesia bisa semakin baik

      Delete

  7. terimakasih buanyak ,hanya ALLA SWT yang bisa membalas kebaikan anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ya robbal alamin mas, makasih banyak doanya

      Delete
  8. Mantap,, g bingung lg dech.. Mksh bnyk y bozz

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAMA-SAMA BU, SEMOGA BERMANFAAT YA

      Delete
  9. Replies
    1. iya pak sama-sama,semoga bisa membantu

      Delete
  10. Makasih mas downloadannya..berguna bgt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, semoga bisa membantu bagi yang membutuhkan perangkat pembelajaran ini

      Delete
  11. terimakasih mas saya juga ikut download smga jd amal soleh

    ReplyDelete
  12. Tolong bantu kami untuk RPP/agama kristen smp kelas 7,8, dan 9 semester.

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan saya usahakan pak, terimakasih masukannya

      Delete
  13. Tolong bantu kami dengan RPP agama kristen SMP kelas 7,8,9 semester 1,2dan 3.kami sangat bersyukur dan berterima kasih skali jika ada yg membantu kami

    ReplyDelete
  14. ijin donload Pak.... kebetulan madrasah sy mau akreditasi....

    ReplyDelete
  15. cara downloadnya ggimana ya pak kok gagal terus

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungan anda. ( Fast Respont comment dengan akun google anda )

Jadilah Pembaca Yang Bijak Dengan meninggalkan jejak jika Artikel di volimaniak membantu anda

Aturan Koment :
> No link aktif ( Link aktif Tidak akan di tampilkan )
> sesuai topik Artikel
> kritik dan saran membangun
> seputar pertanyaan
> Saya akan berkunjung balik ke blog sobat secara rutin

Mohon maaf jika koment di balas telat

Admin ucapkan terimakasih atas kunjungan anda dan support anda untuk kemajuan blog ini.