Daftar Guru Sertifikasi / Bersertifikat Pendidik Tahun 2015

Tunjangan sertifikasi guru adalah sebuah progam yang di peruntuhkan untuk para guru yang sudah layak dalam memenuhi tugas dan kewajiban mengajar baik dari masa bakti maupun jumlah jam mengajar tiap minggu. Adapun pada tahun 2015 ini progam sertifikasi dilakukan dengan progam baru yang dikenal dengan Sertifikasi Guru dalam Jabatan atau PPGJ.

Daftar guru bersertifikat pada status valid dan invalid hasil sinkronisasi dapodikdas adalah data pokok yang dipublikasikan oleh admin p2tk dikdas, pada kesempatan kali ini volimaniak akan memberikan sedikit informasi mengenai data sertifikasi tahun 2015.

Pada kenyatannya guru bersertifikat bisa dikatakan valid dan invalid, dan ini pun bisa terjadi pada setiap guru di sekolahan dalam satu rumpun sekolah, jika hal itu terjadi silahkan anda bisa melakukan proses validasi ulang data PTK tahun 2015 pada dapodikdas.lengkapi juga data PTK padamu negeri.

http://www.volimaniak.com/

Sebagian data guru yang mendapatakn sertifikasi sudah valid dan siap mendapatkan SK tunjangan sertifikasi guru, dan masih banyak juga guru / PTK yang memenuhi syarat untuk menerima tunjangan sertifikasi, masalah JJM/jumlah jam mengajar tak linear, sekolah induk yang tidak ditemukan, dan berbagai permasalahan lainnya.

Langsung saja berikut daftar guru bersertifikat dalam kategori valid maupun tidak valid tahun 2015,anda bisa mendownloadnya melalui link yang sudah saya sediakan.berikut daftarnya;

DOWNLOAD DAFTAR GURU BERSERTIFIKAT PENDIDIK MELALUI DANA PUSAT (NON PNS SD, NON PNS SMP DAN SLB)

DOWNLOAD DAFTAR GURU BERSERTIFIKAT PENDIDIK MELALUI DANA TRANSFER DAERAH (PNS SD DAN SMP)

UPDATE : SEMUA LINK DOWNLOAD SUDAH SAYA PERBAIKI SEHINGGA LEBIH MUDAH UNTUK DI DOWNLOAD

Untuk memastikan bahwa apakah bapak/ibu guru termasuk dalam kategori guru sertifikasi 2015, silahkan anda bisa lihat INFO PTK TAHUN 2015.

Demikian informasi singkat dari volimaniak,semoga bisa menjadikan refrensi dan bahan pertimbangan lanjut mengenai daftar guru bersertifikat valid dan tidak valid tahun 2015,semoga membantu,terimakasih

Dapatkan Info Terbaru dari Volimaniak:

16 Responses to "Daftar Guru Sertifikasi / Bersertifikat Pendidik Tahun 2015"

  1. Alhamdulillah nama Mas Pur juga ada yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya hampir mas,hampir gak ada,wakakakaka,belum cukup umur

      Delete
    2. Lho, emang umur mas Pur berapa? :O

      Delete
  2. bedanya apa aja ya mas pur antara guru bersertifikat dan tidak?apa di gaji juga ngaruh?hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem tentu mas, guru yang bersertifikat akan mendapatan tunjangan profesi sama dengan gaji pokok,jika di tambahkan akan menjadi dua kali lipat,mantab bukan

      Delete
    2. wuiiihh mantap mas pur. kalo mas pur dapet doubel nanti traktiran yah.hehehehe

      Delete
  3. Nyimak aja dulu mas, ini kayaknya zona pendidik :D

    ReplyDelete
  4. Enak ya mas guru yang sudah bersertifikat, income-nya lebih banyak. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gitu deh mas,tapi lebih banyak income dari blog lo mas,wakakakaka

      Delete
  5. katanya untuk sertifikasi ini tiap 3 bulan sekali ya pak ? sekarang guru2 sedang dimanja ya hehehe, sebanding dengan jasa mereka. tanpanya kita gax akan bisa seperti ini hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem bener banget mas, untuk pencairan tunjangan profesi memang 3 bulan sekali untuk diknas, tapi untuk kemenag kadang bsa 1 tahun sekali,

      Delete
  6. Mas koq ga bisa di download ya,uda beberapa kali nyoba error terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya mbak, karena banyaknya trafik jadi di disable,sabar segera saya update.saya buatkan link download baru

      Delete

Terimakasih kunjungan anda. ( Fast Respont comment dengan akun google anda )

Jadilah Pembaca Yang Bijak Dengan meninggalkan jejak jika Artikel di volimaniak membantu anda

Aturan Koment :
> No link aktif ( Link aktif Tidak akan di tampilkan )
> sesuai topik Artikel
> kritik dan saran membangun
> seputar pertanyaan
> Saya akan berkunjung balik ke blog sobat secara rutin

Mohon maaf jika koment di balas telat

Admin ucapkan terimakasih atas kunjungan anda dan support anda untuk kemajuan blog ini.