MAKALAH SENAM LANTAI

Senam lantai merupakan sebuah kategori olahraga wajib yang di ajarkan di sekolah baik dari jenjang pendidikan dasar / SD, SMP / MTs, SMA/SMK/MA, di materi penjas ini kebanyakan dari guru penjas sendiri pun selain memberikan praktek langsung juga memberikan materi senam lantai dan juga kadang juga sering di berikan tugas terkait dengan makalah senam lantai.

Untuk membantu anda semuanya dalam menyelesaikan tugas makalah senam lantai, kali ini volimaiak akan memberikan gambaran umum mengenai makalah senam lantai, di dalam makalah ini pun juga sudah saya sertai lengkap dengan materi senam lantai, dari mulai sejarah senam lantai, pengertian senam lantai, macam-macam gerakan senam lantai, dan termasuk juga peraturan senam lantai.
http://www.volimaniak.com/

Memang bagi orang awam yang kurang tahu mengenai olahraga senam lantai akan terasa sulit dalam membuat makalah ini, tetapi anda tidak perlu kawatir, anda bisa mendownlaodnya dan juga bisa mengeditnya sesuai dengan keinginan anda,

untuk materi senam lantai sendiri sebenarnya sudah saya bahas lebih lanjut di blog volimaniak ini, anda bisa mencarinya di kolom pencarian.

untuk menyingkat waktu berikut saya berikan link download makalah senam lantai, barangkali anda membutuhkannya untuk menyelasaikan tugas olahraga / mapel penjasorkes di sekolah anda. berikut linknya :

Download makalah senam lantai

Cukup sekian dulu yang bisa saya sampaikan mengenai makalah senam lantai, semoga bisa bermanfaat dan membantu rekan semuanya, terimakasih

Dapatkan Info Terbaru dari Volimaniak:

5 Responses to "MAKALAH SENAM LANTAI"

  1. wah senam ini pelajaran paling sulit bagi saya dulu waktu sekolah pak karena saya kurang di bagian kelenturan dan kekuaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem iya pak, rata2 memang kayak gitu, karena senam lantai membutuhkan kondisi fisik tertentu, khususnya kelenturan dan kekuatan juga

      Delete
  2. pengen download senam laintai tapi situs adf.lynya ngga bisa di buka, mukin koneksi saya lagi down yamas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kemungkinan gitu mas, karena itu saya coba aman aman saja kok, karena semua file disini karya saya sendiri gak mungkin terhapus

      Delete
    2. Mas admin.. kok pas saya coba mau download ga bisa ya.. katanya linkny udah ke hapus

      Delete

Terimakasih kunjungan anda. ( Fast Respont comment dengan akun google anda )

Jadilah Pembaca Yang Bijak Dengan meninggalkan jejak jika Artikel di volimaniak membantu anda

Aturan Koment :
> No link aktif ( Link aktif Tidak akan di tampilkan )
> sesuai topik Artikel
> kritik dan saran membangun
> seputar pertanyaan
> Saya akan berkunjung balik ke blog sobat secara rutin

Mohon maaf jika koment di balas telat

Admin ucapkan terimakasih atas kunjungan anda dan support anda untuk kemajuan blog ini.

close